الامل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الامل بحيينـــــا كلنا
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))***

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عاشقةمحمدعساف
Admin
عاشقةمحمدعساف


المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 26/06/2013

***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))*** Empty
مُساهمةموضوع: ***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))***   ***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))*** I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 12:59 am

المقادير:

دجاجتان
1 كوب من الأرز
4 ملاعق زبدة
نصف كوب من

البصل المفروم ناعماً
نصف كوب صنوبر
2 كوب ماء
3 ملاعق لبن
قرفة
ملح وفلفل حسب الرغبة.


الطريقة:

* اغسل الأرز في ماء ساخن ثم صفِّه وضعه جانباً، ثم أذب الزبدة في

طنجرة وأضف إليها البصل وحركه جيداً حتى يصفى لونه وأضف

الصنوبر وحركه لمدة دقيقتين أو ثلاث إلى حين احمرار الصنوبر

أضف الأرز وواصل التحريك حتى تلمع حبات الأرز. أضف الماء

والبهارات وملعقة من الملح والفلفل الأسود واترك المزيج حتى يغلي

ثم خفف النار وغطِ الطنجرة واتركها على النار حتى يمتص الأرز

الماء. ارفع الطنجرة وحركها وأضف قليلاً من الزبدة المغلية.

* سخن الفــــرن إلى درجة عالية افتح الـــدجاجة من أسفــــلها

واحشِها بالأرز (الخــليط الذي طبخته) حــتى تمتــــلىء أغلق فتحة

الدجـــاجة من الأسفـــل بالإبــــرة والخـــيط.

*حرك اللبن بالملح والفلفل وادهن الدجاجة به. ضع الدجاجة في الفرن

وصدرها إلى الأعلى واشوِها لمدة ربع ساعة ثم خفف الحرارة وامسح

الدجاج مرة أخرى بمزيج اللبن والبهارات واتركها حتى تحمر

وتستوي تماماً ويمكن معرفة ما إذا استوت أم لا بغرس سكينة فيها فإذا

دخلت السكينة دون عائق في اللحم تكون قد استوت. عند الاستواء

ارفع الدجاج من الفرن وضعها في صينية أخرى وضع حولها ما تبقى

من الأرز. وتقدم الوجبة ساخنة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hope.alafdal.net
الاميرة السحرية11




المساهمات : 136
تاريخ التسجيل : 27/06/2013

***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))***   ***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))*** I_icon_minitimeالخميس يونيو 27, 2013 6:38 pm

والله زاكية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقةمحمدعساف
Admin
عاشقةمحمدعساف


المساهمات : 111
تاريخ التسجيل : 26/06/2013

***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))***   ***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))*** I_icon_minitimeالجمعة يونيو 28, 2013 4:50 pm

شكراااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hope.alafdal.net
الاميرة السحرية11




المساهمات : 136
تاريخ التسجيل : 27/06/2013

***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))*** Empty
مُساهمةموضوع: رد: ***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))***   ***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))*** I_icon_minitimeالسبت يونيو 29, 2013 4:36 am

لئلك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
***((الدجاج المحشي بالطريقة الفلسطينية))***
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الامل :: قسم المطبخ-
انتقل الى: